Ayer por la noche recibí la visita de un grupo de amigos al restaurante en el cual trabajo.
La convocatoria se fue formando por mail y se formalizo a las 9:30 h de la noche, con reserva previa, cuando Barto, Baldo, Rodo, MaceM, Walter y el Nono completaron la mesa 8 de Deriva.
No se bien que pidieron de principal, pero se que de entrada – ya que mis propias manos lo hicieron – pidieron unas Mollejas de Invierno, una Quesadilla Villa Motle y unos Langostinos Crocantes.
Al parecer, tanto las entradas como los principales, la atención y la cuenta (con descuento Club La Nación incluida) funcionaron como esperaban.
Si bien pude salir al salón a saludar, la charla que mantuvimos fue mas que nada protocolar ya que el ambiente así lo sugería. A posteriori, en dos tandas, fueron ellos quienes se acercaron a la ventana de la cocina, ya ahora si un poco mas descontracturado, pudimos mantener un charla mas intima e incluso presentarles a mis compañeros de cocina y mostrarles un poco mi hábitat laboral.
Para aquellos que no pudieron venir todavia, les adjunto una nota del restaurante de la revista Bacanal (Edición Agosto) y un link al Facebook que Walter (Jefe de cocina) creó.
De esta forma pueden conocer un poco mas el lugar o mejor aun tentarse con algún plato y venir de visita (con consumación de por medio) aunque no puedo prometer por el momento saludo en el salón, invitación, descuento y demás.
La convocatoria se fue formando por mail y se formalizo a las 9:30 h de la noche, con reserva previa, cuando Barto, Baldo, Rodo, MaceM, Walter y el Nono completaron la mesa 8 de Deriva.
No se bien que pidieron de principal, pero se que de entrada – ya que mis propias manos lo hicieron – pidieron unas Mollejas de Invierno, una Quesadilla Villa Motle y unos Langostinos Crocantes.
Al parecer, tanto las entradas como los principales, la atención y la cuenta (con descuento Club La Nación incluida) funcionaron como esperaban.
Si bien pude salir al salón a saludar, la charla que mantuvimos fue mas que nada protocolar ya que el ambiente así lo sugería. A posteriori, en dos tandas, fueron ellos quienes se acercaron a la ventana de la cocina, ya ahora si un poco mas descontracturado, pudimos mantener un charla mas intima e incluso presentarles a mis compañeros de cocina y mostrarles un poco mi hábitat laboral.
Para aquellos que no pudieron venir todavia, les adjunto una nota del restaurante de la revista Bacanal (Edición Agosto) y un link al Facebook que Walter (Jefe de cocina) creó.
De esta forma pueden conocer un poco mas el lugar o mejor aun tentarse con algún plato y venir de visita (con consumación de por medio) aunque no puedo prometer por el momento saludo en el salón, invitación, descuento y demás.
Facebook:
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2 comentarios:
Mollejas de invierno?!?!?! Vienen con una frazada o bolsa de agua caliente?
gordo muy buenoooooooo
lo unico, la quesadilla se te paso un toque no? jaja
los langostinos y las mollejas altamente recomendables!
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