miércoles, 27 de octubre de 2010

Baibenne Pizza y Pastas


Emprendimiento gastronomito de mis amigos Jerónimo Maciel y Francisco Fefé Falcón quienes se asociaron para abastecer al publico de la zona norte de lo que según ellos dicen son las mejores pastas y pizzas caseras del país.
El sistema – y lo digo con sustento experimental – funciona a la perfección. Vía mail o por teléfono se hace el pedido antes del jueves de cada semana y el día viernes por la tarde se recibe la entrega.
La lista de precios y productos cuenta con una amplia variedad de pizzas y pastas. Desde clásicos ravioles y raviolones con distintos rellenos, pasando por ñoquis y fideos al huevo, morón o espinaca, hasta especialidades gourmet; Sorrentinos de muzzarella y jamon, Torteletis de pollo y verdura y Capeletis rellenos con bola de lomo, cebolla y hongos entre tantos otros.
De manera prolija y ordenada la lista que se facilita al comprador por mail, cuenta con el detalle de los productos, sus precios, y hasta la cantidad de gramos o cajas a calcular por persona. Al mejor estilo carrito de compras virtual, pero de una forma mas casera y en una tabla de Excel, uno va completando la cantidad de cajas, o pizzas a pedir y automáticamente se calcula el precio final de la compra.
Es una buena oportunidad para dejar de comprar pastas y pizzas industriales de calidad nefasta en los supermercados y empezar a llenar nuestros estómagos con comida de verdad. Todo esto por un precio menor al del mercado y lo mas importante, sin salir de nuestras casas.
Algunos precios (Todo para dos personas): Ravioles $12, Raviolones $14, Agnolotis $28, Fideos $9, Ñoquis $10 y Pizzas desde $19.
“Pastas caseras al huevo” asegura Jerónimo, uno de los dueños mientras yo acuso una desconfianza surgida por el bajo precio de las mismas. Aunque confieso que el sabor es muy bueno.
En mi caso pedí una caja de Agnolotis de ricota jamón y nuez (generosa cantidad de relleno) que cociné junto a una salsa de puerro, panceta y crema. La combinación fue suculenta. Y si bien ellos aseguran que una caja rinde para dos, bien podría ser para tres según la salsa que se elija.
Mi próxima compra: Pizza de Cuatro Quesos y Capeletis de bola de lomo, cebolla y hongos.
Pueden seguir a Baibenne en su cuenta de Facebook o realizar los pedidos vía mail a baibenne@gmail.com o llamar directamente a los teléfonos 153.652.0285 – 1560218721.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Gracias Nacho!!! Excelente el blog como siempre! Baibenne agradece la mencion!
Jero

pd. 100% huevo!! jaj