lunes, 30 de agosto de 2010

Centro a la olla*

La idea de esta receta era subirla cuatro semanas atrás cuando el inicio del torneo AFA Apertura era todavía novedad. Pero la verdad es que me costo conseguir algunos ingredientes así que se las dejo recién ahora.

Pollo al horno con puré de papas
Untar un Pollo (Vignolo) con un poco de Mostaza (Merlo) y colocar en una asadera con guarnición aromática de Morrón (Rotchen), Cebolla (Rodríguez) y (Sergio) Romero. Llevar a horno moderado por espacio de 45 minutos.
Para el puré hay que hervir en abundante agua con Sal (cedo) cantidad necesaria de (Emiliano) Papa sin cáscara hasta que estén tiernas. Hacer un puré pisándolas con pisa puré y montar con cubos fríos de Manteca (Martínez).
Acompañar con ensalada de Lechuga (Roa) y Tomatito (Pena).

Flan de Coco
Infusionar la Leche (LaPaglia) con una Chaucha (Bianco) de vainilla. Luego colocar el Huevo (Toresani), el Coco (Basile) rallado, la Leche (LaPaglia) infusionada, y el azúcar en un bol e integrar todo con batidor de mano.
Llevar en baño maría a horno bajo por espacio de una hora.
Servir con salsa de Chocolatín (Castillo).

Bonus Track: Ingredientes que quedaron fuera de esta receta: Poroto Cubero, Panchito Guerrero y Chori Dominguez.

* El titulo de este Post es copia textual de una sección de RDM (programa de TV conducido por Sergio Goycochea) donde un chef cocinaba cada programa con una personalidad distinta. Generalmente futbolistas.

5 comentarios:

barto dijo...

jajjajaja gordo muy pero muy buena la receta!!!!

Marcelo DLC dijo...

aja muy bueno el toque futbolero!
el panadero diaz quedo afuera y para la proxima podes hacer con apellidos como.. kevin bacon! jaja

Jero dijo...

jaja me gusto mucho!! es mi primer mensaje pero lo leo feo eh!!
te falto un detalle. "a baño (Di) maria"
abrazo!

nachef dijo...

genial el baño di maria... como no se me ocurrió. me quiero morir!!!!

Juan DLC dijo...

jajaja muy buenooo!! si nos ponemos a pensar debe haber varios mas...